Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок

Птитим с куриной грудкой и кешью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 600 мл
    • птитим - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • куриные грудка (филе) - 500г
    • орешки кешью - 100г
    • панировочные сухари
    • растительное масло
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • корица (молотая), зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птитим с куриной грудкой и кешью необходимо...

    Куриные грудки нарезать полосками, отбить, посолить, поперчить, обжарить в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.

    Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить птитим, жарить, помешивая, около 5 минут, пока птитим не станет немного коричневатым. Залить птитим горячим бульоном, посолить и варить на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, до полного впитывания жидкости. Приправить солью, корицей и перемешать.

    На сухой сковороде обжарить кешью и добавить к птитиму.

    Готовый птитим с куриной грудкой и кешью разложить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование