Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Биточки из пшена и риса с морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • пшено - 200г
    • рис - 200г
    • вода (для каши) - 2 л
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • масло топленое или растительное - 120г
    • сухари панировочные пшеничные - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • сметана - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки из пшена и риса с морковью необходимо...

    Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку.

    Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

    Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование