Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Каша рисовая с куриными окорочками и овощным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта каши вам потребуется:

    • куриные окорочка
    • соль
    • морковь, лук
    • сельдерей и петрушка (корень)
    • бульон
    • мука
    • сливки или молоко
    • сливочное масло
    • рис
    • куриные печенки

    Рецепт приготовления каши:

    Чтобы приготовить Каша рисовая с куриными окорочками и овощным соусом необходимо...

    Подготовленные куриные окорочка целыми натереть солью, смазать маслом, положить в подходящую кастрюлю и подрумянить в духовке. Прибавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и корешок петрушки. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить окорочка, периодически подливая бульон или кипяток и переворачивая окорочка. Готовые окорочка вынуть из кастрюли, добавить к овощам слегка поджаренную без масла муку, сливки или молоко, хорошо перемешать и проварить 10-15 минут.

    Получившийся овощной соус протереть через дуршлаг, прогреть и заправить кусочком масла. Отдельно приготовить рис, тушеный со слегка обжаренными куриными печеночками.

    Подавая на стол, выложить горячий рис на середину блюда, вокруг разложить тушеные окорочка и обильно полить овощным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование