Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2018




Рецепты яблочных пирогов

Рис с мясным фаршем и стручковой фасолью на сковороде


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стручковая фасоль (замороженная, нарезанная кусочками) - 300г
    • фарш мясной (лучше говяжий) - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • рис - 1 стакан
    • говяжий бульон - 300г
    • кетчуп - 3/4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рис с мясным фаршем и стручковой фасолью на сковороде необходимо...

    В небольшой кастрюльке отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, слить воду и переложить в кастрюлю с холодной водой. Оставить на 2-3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

    В глубокой сковороде или сотейнике поджарить говяжий фарш, добавить мелко нарезанный лук и жарить, помешивая, 1 минуту.

    Высыпать в сковороду с фаршем рис, налить бульон, добавить кетчуп. На среднем огне довести смесь до кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть и тушить, периодически помешивая, до готовности риса.

    Добавить в готовый рис отваренную зеленую фасоль, тушить еще около 3-5 минут. Готовый рис с мясным фаршем и зеленой фасолью разложить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование