Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.10.2020




Варенье из яблок

Кеджери с лососем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 250г
    • лосось - 1 банка
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст. л.
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • черный перец и красный острый перец - по вкусу
    • вода - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кеджери с лососем необходимо...

    Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.

    Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте.

    Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование