Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Запеченное мясо по-полинезийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (для запекания) -1.5-2 кг
    • соевой соус - 1 / 2 стакана
    • шерри - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
    • имбирь (толченый) - 1 ч.л.
    • перечная приправа - 1 ч.л.
    • вода - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеченное мясо по-полинезийски необходимо...

    Наполните емкость для воды жидкостью на 3/4. Положите мясо в плотный пластиковый пакет или на стеклянный противень. Смешайте все ингредиенты и залейте ими мясо. Плотно закройте пакет и переверните так, чтобы мясо было полностью закрыто маринадом, или переверните мясо на противне и накройте противень. Оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, перевернув при этом мясо в маринаде раз или два.

    Перед приготовлением выньте мясо из маринада и положите на решетку. Маринад сохраните. Коптите 4 - 5 часов или пока не станет мягким. Мясо не будет отваливаться от костей как при обычном запекании, но будет легко резаться острым ножом.

    Разогрейте оставшийся маринад, доведите его до кипения и подавайте как соус к готовому мясу. Рассчитано на 6 - 8 порций.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама