Телятина с кабачками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 750г
 - кабачки (в цвету) - 10-15 шт.
 - репчатый лук- 1 шт.
 - сливочное масло - 100г
 - мясной бульон - 1 л
 - мука - 5 ч.л.
 - томатная паста - 5 ч.л. или помидоры - 10 шт.
 - зелень укропа, соль и перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина с кабачками необходимо...
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне.
Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово).
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама












