Шницель по-мексикански с авокадо
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 1 зубчик
 - острый перец (стручок) - 1 шт.
 - панировка - 2 ст.л.
 - говядина (рубленая) - 400г
 - яйцо - 1 шт.
 - растительное масло - 3 ст.л.
 -  черный перец (молотый)  - по вкусу  
   - сладкий перец (зеленый и желтый) - 400г
 - лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
 - помидоры - 400г
 - фасоль (консервированная) - 1 банка
 -  соуса чили - 150 мл  
   - зелёный лук (стебель) - 2 шт.
 -  авокадо - 1 шт.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницель по-мексикански с авокадо необходимо...
Репчатый лук и чеснок порубить. Острый перец нарезать кубиками. Перемешать все с сухарями, фаршем, яйцом, приправить солью и перцем. Сделать 8 плоских шницелей, обжаривать в 2 ст. ложках масла по 3 мин с каждой стороны, поставить в тепло.
Сладкую лукавицу порубить. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук пассеровать в 1 ст. ложке масла. Добавить перец, помидоры, фасоль, соус чили. Тушить 10 мин. Добавить нарезанный зеленый лук и кубики авокадо.
фото-рецепты по шагам
реклама












