Телячий шницель с пармезаном
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- базилик - 1/2 пучка  
   - зеленый лук - по вкусу
 - чеснок - 1 зубчик
 -  пармезан - 120г  
   - помидоры - 300г
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 -  бальзамический уксус (светлый) - 1 ч.л.  
   -  соль, черный перец (молотый), сахар - по вкусу  
   - яйцо - 2 шт.
 - телячьи шницеля - 4 шт. (по 150г)
 - панировочные сухари, мука, растительное масло - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телячий шницель с пармезаном необходимо...
Оборвать листочки с базилика. Зеленый лук мелко порубить. Натереть на терке пармезан. Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками и перемешать с зеленым луком. Чеснок растолочь с солью, перцем и щепоткой сахара, вливая олив. масло и уксус. Перемешать и полить салат.
Каждый шницель отбить, посолить, поперчить. Смешать панировочные сухари с тертым сыром. Взбить яйца. Обвалять мясо сначала в муке, потом в яйцах и, наконец, в сухарной панировке.
Разогреть раст. масло, быстро обжарить базилик и выложить на полотенце чтобы масло стекло. Затем добавить в салат к помидорам.
Уменьшить огонь и пожарить шницели.
фото-рецепты по шагам
реклама












