Телятина тушеная по-ирландски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 1.2 кг
 - масло сливочное - 2-3 ст.л.
 - лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель
 - корень сельдерея - 1 шт.
 - морковь - 1-2 шт.
 - картофель - 8 шт.
 - капуста - 500г
 - перец черный молотый, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина тушеная по-ирландски необходимо...
Мясо промыть, нарезать кубиками, бланшировать около 5 минут, затем промыть холодной водой. Лук репчатый и порей, коренья нарезать ломтиками и обжарить в сильно разогретом жире.
Добавить посыпанное солью и перцем мясо, перемешать и продолжать жарить, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, периодически помешивая. К мясу добавить нарезанный ломтиками картофель, капусту, нарезанную мелкими шашками и предварительно сбланшированную, тушить все вместе до готовности.
К столу подать, полив соусом, образовавшимся при тушении.
фото-рецепты по шагам
реклама












