Говядина, тушенная в кефире
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
 - кефир - 200 мл
 - майонез - 3 ст.л.
 - петрушка или укроп - 20г
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
 - перец (молотый) - 1/2 ч.л.
 - соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, тушенная в кефире необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом.
Смешать кефир, майонез, измельченную зелень, соль, специи и залить приготовленным соусом мясо. Тушить на медленном огне около 30 мин до мягкости.
фото-рецепты по шагам
реклама












