Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2020




Варенье из яблок

Телятина по-австралийски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (большие куски) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • мед - 2 ст.л.
    • сок - 1/2 лимона
    • тимьян (сухой или свежий) - по вкусу
    • растительное масло (для жарки)
    • репчатый лук - 2 шт.
    • сливки - 200-250 мл
    для гарнира::
    • банан - 1-2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец (молотый) - по вкусу
    • сухари панировочные.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина по-австралийски необходимо...

    Каждый кусок мяса разрезать на две части, слегка отбить с двух сторон. В миске соединить мед и лимонный сок. С помощью венчика взбить все до однородной консистениции. Обмакнуть в маринад каждый кусочек мяса и сложить в миску. Посыпать мясо тимьяном. Накрыть миску пленкой и убрать на час в холодильник.

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости в сковороде, затем переложить лук на блюдо. В сковороду, где жарился лук, выложить куски мяса, обжарить до готовности, затем посолить и переложить на блюдо.

    Банан очистить, нарезать небольшими кусками, поперчить. Обмакнуть каждый кусок банана в яйцо. Затем запанировать в сухарях. Обжарить банан в той же сковороде, где жарилось мясо. Готовые бананы переложить на блюдо.

    Вернуть в сковороду мясо и лук. Залить содержимое сковороды сливками, закрыть крышкой и тушить минут 15-20. Переложить мясо на блюдо, рядом положить бананы и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование