Азу с картофелем
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 300г
 - картофель - 300г
 - лук репчатый - 100г
 - мука пшеничная - 10г
 - огурцы - 70г
 - пюре томатное - 30г
 - масло сливочное - 30г
 - чеснок - 1 зубчик
 - соль - по вкусу
 - перец черный (молотый) - по вкусу
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу с картофелем необходимо...
Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.
В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности.
В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.
фото-рецепты по шагам
реклама












