Бефстроганов с фасолью и перцем чили
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина (вырезка) - 500г
 - помидоры - 200г
 - фасоль - 200г
 - вино красное - 1/2 стакана
 -   перец чили - 2 шт.  
   - масло сливочное - 100г
 - лук репчатый (большой) - 2 шт.
 - перец болгарский - 1 шт.
 - соль - по вкусу
 - перец чёрный (молотый) - по вкусу
 - перец красный (молотый) - по вкусу
 - сметана - 1/2 стакана
 - мука - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бефстроганов с фасолью и перцем чили необходимо...
Фасоль замочить на ночь. На следующий день промыть и отварить до готовности.
Мясо порезать на полоски и обжарьте на сливочном масле.
Лук мелко порезать и обжарить отдельно от мяса на сливочном масле, туда же добавить мелко нарубленный сладкий перец. Затем смешать мясо, лук с перцем и фасоль, добавить перец чили, молотый перец, соль и мелко нарезанные помидоры.
Влить вино, слегка разбавленное водой, и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.
За несколько минут до готовности, добавить в бефстроганов сметану и муку. Размешать, прогреть и подавать к столу. К этому блюду гарнир не нужен.
фото-рецепты по шагам
реклама












