Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Кюлбастия – тушеное пряное мясо по-турецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина или телятина (жирная) - 1 кг
    • чеснок - 4-5 зубчика
    • уксус - 1-2 стакана
    • бульон - 1-2 стакана
    • перец, гвоздика и тмин
    • тесто

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кюлбастия – тушеное пряное мясо по-турецки необходимо...

    Порезать мякоть говядины на куски величиной около 10 см. Мясо поджарить на решетке. В кастрюлю с 4-5 зубками чеснока, залитыми 1-2 стаканами уксуса, положить поджаренное мясо, добавить 1-2 стакана бульона или воды. Подготовленную кюлбастию посолить, поперчить, добавить гвоздику и тмин. Накрыть посуду с мясом крышкой, замазать ее тестом и варить на слабом огне или запекать в духовке 1-2 часа. Колбастия из говядины готова.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование