Тушеная морковь с говядиной
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 10 шт.
 - соль
 - говядина (мякоть) - 300г
 - смесь перцев (свежемолотая)
 - лук репчатый - 140г
 - сливочное масло - 1/4 шт.
 - мясной бульон - 1.5 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная морковь с говядиной необходимо...
Мякоть говядины положить в кастрюлю с водой, добавить перец горошком, лавровый лист, зелень и варить до мягкости. Готовое мясо переложить на тарелку, дать ему остыть, после чего порезать на маленькие кусочки и обжарить до корочки на сливочном масле.
Бульон, в котором варилась говядина, процедить.
Морковь вымыть, очистить кожуру и порезать маленькими кубиками. Кубики моркови сложить в сотейник, залить бульоном и варить около 15 минут.
Слить с моркови бульон и смешать с мясом в жаропрочной форме. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и запекать в прогретой духовке около 30 минут.
Готовую тушеную морковь с говядиной посыпать мелко нарезанной свежей зеленью и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама












