Мясной горошек по-армянски
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 150г
 - болгарский перец - 25г
 - перец (красный) - 0.1г
 - томат-пюре - 15г
 - топленое масло - 20г
 - соль, перец
 - тмин
 - чеснок - по вкусу
 
- картофель - 200г
 - молоко - 50г
 - сливочное масло - 20г
 - яйцо (желток) - 1/4 шт.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной горошек по-армянски необходимо...
Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать.
Фарш замесить как тесто, положить в керамическую или фарфоровую иосуду и поставить в холодное место. Через час переложить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым.
Обжаренное мясо залить томатом-пюре, разведенным небольшим количеством воды (1/3 стакана на порцию); кастрюлю закрыть и на небольшом огне тушить 20-25 мин. Отдельно приготовить картофельное пюре на молоке и подать его с мясным фаршем.
фото-рецепты по шагам
реклама












