Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • шампиньоны - 300г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • растительное масло - 70 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо...

    Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.

    Кусочки мяса вперемежку с кольцами лука, болгарского перца и кусочками грибов выложить в чашу мультиварки, сбрызнуть растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 65 минут. Оставить в режиме «Подогрев».


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование