Готовим.РУ Готовим.РУ
Печеночные тортикиФруктовые квасыЯичница

Новинка 13.6.2025



Рецепты из клубники

Говядина, поджаренная с зеленой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 500г
    • говяжий жир - 100-150г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • стручковая фасоль (зеленая) - 500г
    • укроп, чабер, базилик, петрушка (зелень)
    • лавровый лист и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, поджаренная с зеленой фасолью необходимо...

    Обмытую говядину, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски. Затем эти куски посыпать солью и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не подрумянятся со всех сторон.

    Добавить мелко нарезанный лук и еще минуты две пожарить. Потом переложить все это в кастрюлю, добавить отдельно сваренную зеленую стручковую фасоль (вместе с отваром) и тушить 10-15 минут, после чего всыпать мелко нарезанную зелень (петрушки, укропа, чабера, базилика), добавить лавровый лист, посолить и тушить еще 5-8 минут.

    Перед подачей на стол удалить лавровый лист, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Айнтопф из говядины по-бельгийски

    Мясо, запеченное с киви

    Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

    Азу с грибами и томатным соусом

    Говядина в перце

    Говядина в чесночном соусе

    Медальоны из телятины под коньячным соусом

    Бешбармак XXI век

    базилик - род полукустарников или кустарников семейства губоцветных. Пряная трава, может использоваться как в ...