Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Токань по-хераньски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телячьи или свиные почки -250 г
    • говядина - 350 г
    • свинина - 350 г
    • грибы - 180 г
    • молотый черный перец - по вкусу
    • копченый шпик - 80 г
    • жир свиной - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • паприка - 15 г
    • мука - 20 г
    • сметана - З00 г
    • майоран
    • чеснок и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Токань по-хераньски необходимо...

    С почек снять пленки, каждую разрезать вдоль на две половинки, удалить жилки и обдать кипятком. Почки, мясо и грибы нарезать тоненькими ломтиками длиной с 4-5 см

    Слегка поджарить в жире мелко нарезанный лук, положить в него паприку, быстро размешать и тотчас же добавить кусочки говядины. Посолить, приправить черным перцем, небольшим количеством майорана и тушить до тех пор, пока не испарится выделенный мясом сок. Затем продолжать тушить под крышкой, периодически понемногу подливая бульон и воду.

    По желанию можно добавить немного измельченного чеснока.

    Когда говядина будет готова наполовину, добавить к ней свинину и продолжать тушить.

    Тем временем копченый шпик нарезать его мелкими кубиками и поджарить в жире до прозрачности, добавить нарезанные почки и грибы, приправить солью, черным перцем и все слегка потушить на сильном огне.

    Переложить почки и грибы в почти готовое мясо и все тушить до полной готовности. В конце варки заправить, при непрерывном потряхивании кастрюли, сметаной, в которой размешали муку.

    На гарнир подавать отварной картофель или вареный рис.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование