Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Куриные окорочка по-провансальски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриных окорочка - 4 шт.
    • сливочное масла - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • чеснок - 6 зубчика
    • полусладкий херес - 1/2 стакана
    • помидоры (консервированные) - 400г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • зелень - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные окорочка по-провансальски необходимо...

    Подготовить окорочка, разрезать их пополам. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, пока соус не загустеет. Положите помидоры и томатную пасту и тушите еще 15 минут, пока мясо не станет нежным, а соус не превратится в глазурь.

    Посыпьте травами, посолите и поперчите. Подавайте с рисом и фасолью


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама