Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные желудочки в омлете со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, дуршлаг
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудочки
    • яйцо
    • молоко
    • соль, перец
    • шпинат
    • чеснок
    • сыр.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудочки в омлете со шпинатом необходимо...

    Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки, отварить в подсоленной воде 2 часа. Три яйца взбить с молоком, солью и перцем.

    Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Измельчить блендером, выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета. В форму для запекания выложить желудочки, залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20. Вытащить, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование