Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Куриные желудочки с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 300г
    • грибы (сушеные) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • укроп, сыр (тертый) - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.
    • вода (теплая) - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные желудочки с грибами необходимо...

    Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать. Лук(нарезать кубиками) и морковь(натереть на крупной терке) поджарить на раст.масле до мягкости лука. Добавить помидор (так же нарезанный кубиками) и немного протушить.

    Все уложить в горшочек, перемешать, если нужно еще посолить. Сметану разбавить теплой водой, и залить в горшочек. Поставить в разогретую духовку минут на 20-30. Вытащить из духовки, посыпать тертый сыром, плотно закрыть горшочек и оставить минут на 10.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование