Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Курица, фаршированная свининой и грецкими орехами в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мясорубка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • свинина - 500г
    • грецкие орехи (измельченные) - 100г
    • сливки - 2 ст.л.
    • лук зеленый (рубленый) - 2 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • майонез - 100г
    • черный перец (горошек) - 3-4 шт.
    • черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, фаршированная свининой и грецкими орехами в мультиварке необходимо...

    Тушку курицы промыть, обрезать по суставам крыльев и ножек, сделать разрез от шеи до гузки. Стараясь не повредить кожу, снять ее с тушки, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 столовой ложкой лимонного сока.

    Срезать мясо. Кости и потроха промыть, выложить в чашу мультиварки, залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист, перец горошком и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Бульон процедить.

    Мясо курицы и свинину промыть, пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйца, сливки, соль, молотый перец, орехи, оставшийся лимонный сок и перемешать.

    Наполнить кожу курицы приготовленным фаршем, разрезанный край подвернуть и зашить нитками.

    Фаршированную курицу выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, влить немного бульона, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. При желании оставить в режиме «Подогрев».

    Выложить курицу на блюдо, нарезать тонкими ломтиками, полить майонезом, посыпать рубленым зеленым луком и подать к столу с оставшимся бульоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование