Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Чахохбили из птичьих потрохов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха птицы - 1 шт.
    • лук репчатый - 200г
    • масло - 50-70г
    • черный перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чахохбили из птичьих потрохов необходимо...

    Промытые птичьи потроха положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить.

    Репчатый лук нашинковать и потушить в отдельной посуде с маслом до мягкости, а потом соединить с потрохами и тушить вместе до готовности потрохов. Затем прибавить в кастрюлю по вкусу соль и молотый черный перец, перемешать и тушить еще 5-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование