Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2025



Рецепты из клубники



Блюда из курицы

1 2 3 4 5 6 7 8

Куриные бедра в мандариновом маринаде, запеченные в духовке

Мандариновый маринад со свежим имбирем и щепоткой корицы, придает мясу восточный колорит. Куриные бедра получились сочными, румяными, с хрустящей корочкой. Из мясного сока, который образуется при запекании, можно сделать соус к мясу. Для этого достат...


Пряные куриные окорочка, запечённые с мёдом и лимоном

Куриные бедра, запечённые с мёдом и лимоном, получаются сочными и вкусными. А благодаря добавлению в маринад мед, корочка получается румяной и хрустящей. Подавать курицу можно с картофельным пюре или овощным гарниром. Для придания блюду насыщенного а...


Гречка с курицей в банке в духовке

И снова пробуем готовить крупу с мясом в стеклянной банке. На этот раз будет гречка с курицей. Мясо, как и положено после такой готовки, стало мягким, сохранила сочность. Гречка получилась выше всяких похвал. Крупинки пропитались мясным соком, поэтом...


Курица в томатном соусе на сковороде

Куриное мясо, пропитанное соусом из свежих спелых помидоров, получается очень сочным и вкусным. Курицу сначала варят, но не до полной готовности. И в таком виде перекладывают на сковороду, где тушат с добавлением сладкого болгарского перца и томатног...


Курица в томатном соусе на сковороде

Куриное мясо, пропитанное соусом из свежих спелых помидоров, получается очень сочным и вкусным. Курицу сначала варят, но не до полной готовности. И в таком виде перекладывают на сковороду, где тушат с добавлением сладкого болгарского перца и томатног...


Куриные окорочка, запеченные с картофелем и айвой

Кто не любит сочную, запеченную в духовке, курицу с золотистой корочкой? Разве что те, кто совсем не ест мясо. А если к курице добавить картофель, будет еще и сытно. Приготовьте на обед куриные окорочка с картофелем и кусочками айвы. Запеченный карто...


Тыква с курицей в микроволновке

Как думаете, реально приготовить вкусный ужин и при этом не стоять у плиты? Реально, если в доме есть микроволновка с режимом гриль. На все про всё, чтобы приготовить куриные голени с тыквой, уйдет 20 минут. На последнем этапе надо добавить сулугуни,...

Либжа - курица по-абазински

Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого показывала раньше. Но есть и отличия – вкусный, густой соус на сливочном масле. Если вы сейчас поморщились, решив, что получается жирно, то спешу вас успокоить. Если и жирно, то вы этого даже не заметите,...


Куриные ножки в слоеном тесте

Показываем, как приготовить куриные ножки в слоёном тесте. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это на ваш выбор. Но прежде чем обернуть куриные голени или бедрышки в тесто, их надо обжарить - не до готовности, но до румяной корочки. Тогда в ду...


Куриные бедра с виноградом и вермутом, запеченные в духовке

Куриные окорочка перед запеканием обжаривают на сковороде до образования корочки, а потом отправляют в духовку (в той же сковороде), добавив чеснок, виноград и вермут. В результате у нас получилась сочная курица в ягодном соусе. Пробуем?...


Куриные шеи с чесноком, паприкой и прованскими травами в духовке

Куриные шейки не пользуются особой популярностью, и многие обходят их стороной, думая, что там и есть-то нечего. И делают это совершенно напрасно. Из куриных шеек можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Самое простое, конечно, сварить вк...


Куриные бедра с кабачками в сметане на сковороде

Приготовьте курицу с кабачками так, как описано в этом рецепте. Перед тем, как овощи с обжаренными куриными бедрами, кабачки панируют в муке и обжаривают с двух сторон до румяной корочки. Так они придадут готовому рагу аппетитный вкус и аромат, и не ...


Куриные бедра, запеченные с картошкой, чесноком и лимоном

Пусть вас не пугает сочетание картошки с лимоном. Для некоторых национальных кухонь - это почти классика, если добавить еще и пряные травы. Чтобы придать обычным куриным окорочкам с картофелем флер средиземноморской кухни, положите в форму для запека...


Куриные бедра с лимоном, орегано и базиликом по-гречески

За основу блюда взяла рецепт цыпленка риганати (Kota Riganati), в котором куриное мясо обогащено типичным греческим сочетанием вкусов и ароматов оливкового масла, лимона, чеснока и орегано. Конечно, я рискну написать дозировку продуктов, но советую п...


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование