Куриные бедра в соусе
Куриные рулетики с вишней
куриные окорочка (филе) - 3 шт.; бекон подкопченный - 1 упаковка (200г); вишня - 1 стакан; крахмал кукурузный - 1 ст.л.; тимьян (сушёный) - по вкусу; сахар - 2 ч.л.; соевый соус - 3 ст.л.; бальзамический соус - 2 ст.л.; для гарнира: тыква - 1кг; для
Курица с картофелем, запеченная с творожным сыром
куриные бедра - 3 шт.; картофель - 800г; для соуса: сыр творожный (сливочный) - 200г; сметана - около 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чабрец (сушеный) - 1/3 ч.л.; масло растительное для жарки.
Куриная колбаска в хрустящей корочке
куриные бедра (филе без кожи) - около 400г; орехи грецкие (очищенные) - 80г; чернослив (без косточек) - 90г; панировочные сухари - 30г; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1 ст.л.; чеснок; соль - по вкусу; для маринада: уксус яблочный- 15 мл
Куриные бедра на сковороде с соусом лютеницей по-болгарски
куриные бедра - 600-700г; лютеница - 200г; соль - 7-10г.
Куриные бедра, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком и лимоном
куриные бедра - 3-4 шт.; для соуса: масло сливочное - 50г; лимон (сок) - 100 мл; лимон (цедра) - 1 ч.л.; чеснок - 1-2 зубчика; перец чили (хлопья) - 1/2 ч.л.; итальянские травы (сушеные, готовая смесь) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый
Куриные бедра с горчицей и сливками
куриные бедра - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - 15г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; бульон куриный - 500 мл; сливки (жирность 10-20%) - 100-150 мл; горчица дижонская (можно зернистая) - 2 ч.л.; соль - по вкусу; пер
Куриные бедра с ананасами в медово-соевом соусе
куриные бедра - 4 шт.; ананас свежий - 1/2 шт. (или 1 банка консервированного); лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: соевый соус - 1/4 стакана; мед светлый (жидкий) - 2 ст.л.; кетчуп - 1/3 стакана; чесн
Куриные бедра, запеченные в сливочном соусе с помидорами и сыром моцарелла
куриные бедра - около 1кг; помидоры - 4-5 шт.; сметана (или сливки) - 200г; зелень свежая (петрушка, кинза) - 1 пучок; лук репчатый - 1 шт.; сыр моцарелла - 200г; соль - по вкусу; специи (перец черный, паприка, кумин) - по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика
Гедлибже - курица в сметанном соусе по-кабардински
куриные бедра (филе) - 6 шт.; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки; для соуса щипс: лук репчатый - 1-2 шт.; чеснок - 3 зубчика; мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 1 стакан; сметана (жирность 20%) - 4 ст.
Куриные бедра, запеченные с апельсиновым маринадом
куриные бедра - 3 шт. (600г); апельсин - 1 шт.; соевый соус - 3 ст.л.; чеснок - 3 зубчика.
Мясной рулет из свинины с курицей и вишней
свинина (лопаточная часть, бескостная) - около 2кг; куриные бедра (филе) - 4 шт.; вишня (без косточек) - 1 стакан; водка (или другой алкоголь) - 2 ст.л.; соль - по вкусу; специи для мяса - по вкусу; для маринада: соевый соус - 2 ст.л.; бальзамический
Салат с копченой курицей и капустой
копченая курица (окорочок) - 1 шт.; капуста белокочанная (или пекинская) - 200г; огурец свежий - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; помидор - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; соль - по вкусу; для сметанного соуса: смета
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
куриные бедра (без кожи) - 5 шт.; мед - 50г; уксус (яблочный или виноградный) - 1 ч.л.; горчица - 30г; соль - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.
Куриные бедра, запеченные в фольге с соевым соусом, аджикой и медом
куриные бедрышки - 700г; соевый соус - 1/4 стакана; соль - по вкусу; мед - 1 десертная л.; аджика (готовая) - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу.
реклама