Куриные рулетики с вишней
![Куриные рулетики с вишней. Фотография рецепта Куриные рулетики с вишней. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка (филе) - 3 шт.
- бекон подкопченный - 1 упаковка (200г)
- вишня - 1 стакан
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- тимьян (сушёный) - по вкусу
- сахар - 2 ч.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- бальзамический соус - 2 ст.л.
- тыква - 1кг
- апельсин - 1 шт.
- бальзамический соус - 1 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- имбирь (сушеный, молотый) - 1/2 ч.л..
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 01 Куриные рулетики с вишней, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b01.jpg)
Куриное филе сложим в миску, замаринуем на 2 часа в смеси соевого и бальзамического соуса. Миску с мясом прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Затем завернём филе в пакет и отобьём кухонным молотком.
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 02 Куриные рулетики с вишней, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b02.jpg)
Для гарнира очищенную тыкву нарезаем кубиками и замаринуем в апельсиновом соке, добавив к нему чайную ложку бальзамического соуса, порошок корицы и имбиря.
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 03 Куриные рулетики с вишней, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b03.jpg)
Из вишни достанем косточки, сольём лишний сок. Добавим к вишне сахар и кукурузный крахмал, перемешаем.
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 04 Куриные рулетики с вишней, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b04.jpg)
Из филе получится шесть рулетиков. На каждое филе выложим ягоды вишни, свернём филе в рулет
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 05 Куриные рулетики с вишней, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b05.jpg)
и завернём в полоски бекона.
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 06 Куриные рулетики с вишней, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b06.jpg)
Уложим рулетики швом вниз в жаропрочную форму. На каждый поместим веточку тимьяна и поставим в духовку, разогретую до 200C, на 40 минут. Через 20 минут вишню нужно достать из духовки, она уже будет готова.
![Фотографии рецепта Куриные рулетики с вишней, 07 Куриные рулетики с вишней, Шаг 07](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/kurulsvishnya/b07.jpg)
Оставшуюся (если не использовали всю) вишню тоже отправим в духовку вместе с тыквой. К таким рулетикам гарнир из тыквы подойдёт идеально. Попробуйте сочетание курицы, бекона и вишни. Уверена, вы оцените. Приятного аппетита!
Куриные рулетики с вишней
реклама