Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Куриные потроха

1 2 3 4

Жаркое из куриных сердечек с нутом

Обожаю нут, особенно если готовить его, например, вот так, с куриными сердечками и овощами. Все предельно просто, хотя на готовку потребуется немного больше времени, чем обычно. Потому что сухой нут (я не люблю консервированный!) надо предварительно ...


Манджа - тушеные куриные желудочки в мультиварке по-болгарски

Манджа - традиционное болгарское блюдо. Ингредиенты могут быть разные, но основа одна - густая луковая похлебка с добавлением большого количества томата. Все ингредиенты доступные, и в результате получается похлебка, которую едят из глубоких тарелок....


Куриные желудки с белыми грибами, тушеные в горшочке

Субпродукты, к которым относятся и куриные желудочки, не только полезные, но и вкусные, особенно если их приготовить по этому рецепту. В глиняном горшочке они томились в общей сложности 2 часа, поэтому получились мягкими, в насыщенном сливочно-грибно...


Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

По аналогии с ризотто из риса готовят перлотто (оно же орзотто) из перловки. Очень ароматное аппетитное блюдо! Во время готовки крупа успевает пропитаться томатным соусом, перловка получается мягкой, кремовой по вкусу. Вместо куриных желудочков можно...


Желудочки по методу Peposo (в мультиварке)

Есть такое итальянское блюдо Peposo (пепозо) от слова il pepe - перец. Его изобрели флорентийские печники при строительстве собора Санта Мария дель Фьоре, точнее изобрел архитектор этого собора, папа которого был трактирщиком. Люди работали на крыше,...

Мусс из куриной печени

Мусс из куриной печени готовят с добавление взбитых сливок и желатина. До нужной консистенции мусс доходит в холодильнике не менее 3 часов....


Фрикасе из куриных желудочков

Для фрикасе из куриных желудочков готовят необычный соус из сливок и черного чая. Получается фрикасе с запахом грибов. Если в уже готовое блюдо добавить сыр, разложить по порционным формам и запечь в духовке, то получится жульен с запахом грибов. ...


Тыква с куриными потрошками

Куриные потроха перед жаркой от пленок, сосудов и пр. быстро обжарить с луком, а затем добавить и тыкву. Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха - это беспроигрышно....


Куриные сердечки по-китайски

Куриные сердечки, обжаренные на растительном масле, можно дополнить луком и морковью в маринаде. Для маринада в азиатском стиле смешивают растительное масло с соевым соусом, бальзамическим уксусом, свежим имбирем и чесноком. По желанию можно добавить...


Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами

Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами можно гарнировать рисом или макаронами. Советуют предварительно сердечки не только промыть, но и разрезать пополам, чтобы удалить из них сгустки крови. ...


Куриные желудочки с картофельной соломкой

Говорят, что субпродукты, к которым относятся и куриные потроха, дюже полезны. Не знаю, на себе опыты по оценки полезности куриных желудков не ставила. Но если это вкусно, как здесь у Palma - рецепт куриных желудочков с картофельной соломкой, то любо...

раздел: Куриные потроха


Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами - простое блюдо, без каких-либо затей, вкусное и сытное. В самом конце, когда желуди, картофель и лисички же будет готовы, добавьте в кастрюлю сметанную заправку. Получится еще аппетитнее....

раздел: Куриные потроха


Куриные желудки в тиховарке

Рецепт для тиховарки хорош те, что от вас потребуется только положить в нее все составляющие и забыть на несколько часов. В нашем случае в тиховарку положили куриные желудки и печенку, с добавлением воды, муки и сметаны. Получили тушенку с подливой....

раздел: Куриные потроха


Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном

Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты закладывают в большую кастрюлю с толстым дном и в ней готовят. Для цвета в капуста добавляют сушеные лепестки шафрана....

раздел: Куриные потроха


Куриные желудочки в томатном соусе

Куриные желудочки в томатном соусе - один из вариантов приготовления вкусного ужина или обеда. Желудочки лучше приготовить заранее, т.к. они долго варятся (около 2 часов). Кетчуп для соуса лучше брать без каких-либо добавок. Кари лучше не заменять на...

раздел: Куриные потроха


Куриные желудочки в сметанном соусе

Простой рецепт приготовления куриных желудочков в сметанном соусе понравится многим. Если есть желание, то соус можно приправить порошком карри. Пробуем?...

раздел: Куриные потроха


Куриная печёнка с грибами в белом вине

куриная печёнка, растительное масло, куриный бульон, лук репчатый (нашинкованный), шампиньоны, красный перец, сладкая паприка, перец, белое полусухое вино, нарезанная петрушка, соль,

раздел: Куриные потроха


Рагу из потрохов

потроха домашней птицы, картофель, морковь, лук репчатый, томат-пюре, бульон, мука, соль, перец и зелень

раздел: Куриные потроха, Рагу


Азу из потрохов

потроха (вареные), лук репчатый, мука, жир, соленый огурец

раздел: Куриные потроха, Азу


Запеканка из птичьих потрохов

птичьи потроха, шпик, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, сухари, яйцо, сыр (тертый), молотый перец, сельдь (филе), сухари, мясной сок, сметана

раздел: Куриные потроха, Мясные запеканки


Потроха по-неополитански

потроха, овощи, паста томатная, масло сливочное, сыр (тертый), петрушка (зелень), соль, перец

раздел: Куриные потроха


Куриные потроха в сметане

куриные потроха, лук репчатый, сливочное масло, вода, сметана, соль и зелень

раздел: Куриные потроха


Котлеты из куриной печени

печень куриная, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный, зелень

раздел: Куриные потроха, Куриные котлеты


Куриные желудки на меду

куриные желудки, репчатый лук, морковь, сметана

раздел: Куриные потроха


Жаркое из желудков и филе кур

куриные желудки, курица (филе), яйцо, свиное сало, чеснок, лук зеленый, рисовая водка, крахмал, соевый соус, глютамат натрия, соль

раздел: Куриные потроха, Жаркое


1 2 3 4

реклама



Голосование