Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Индоутка, запеченная в духовке с мандаринами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, гусятница
  • Техники: запекание, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка - 1 шт.
    • мандарины - 1 кг
    • соль, перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индоутка, запеченная в духовке с мандаринами необходимо...

    Вымыть и очистить мандарины, сохранив кожуру. Несколько мандаринов размять.

    Индоутку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем и размятыми мандаринами снаружи и изнури. Оставить индоутку при комнатной температуре мариноваться 2-3 часа.

    Оставшиеся мандарины (кроме 2 штук) разделить на дольки, и начинить ими индоутку. Отверстия тушки плотно заткнуть мандариновой кожурой.

    Уложить индоутку в смазанную маслом гусятницу или на глубокий противень, запекать в духовке около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком. Примерно через 1 час тушку индоутки нужно будет перевернуть.

    Готовую индоутку, фаршированную мандаринами переложить на блюдо и украсить дольками свежих мандаринов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование