Биточки с сыром в тесте
	Для приготовления биточков вам потребуется:
- свиной фарш - 600г
 - репчатый лук - 1 шт.
 - шалфей (сушеный) - 1 ч.л.
 - булка (мякиш) - 90г
 - яйцо - 1 шт.
 - соль - 1/2 ч.л.
 - черный перец (молотый) - по вкусу
 - сыр - 120г
 - мука - 400г
 - сливочное масло - 180г
 - соль - 1 ч.л.
 - яйцо - 1 шт.
 
Рецепт биточков:
	
			
	Смешать мясной фарш с остальными ингредиентами. Вымешивать не менее 10 минут, добавляя холодную воду (около 100мл). Фарш хорошо отбивать.
	
			
	Разделить фарш на 10-12 частей. Сыр нарезать на 10-12 кубиков.
	
			
	Каждый кусочек фарша размять в лепешку толщиной около 1 см. В центр лепешки положить кусочек сыра и сформовать биточки. Пока готовится песочное тесто, убрать биточки в холодильник.
	
			
	Приготовить песочное тесто. Разделить на 10-12 частей.
	
			
	Из теста скатать шарики и скалкой расплющить кружочки диаметром 15-18 см.
	
			
	Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь. Соединить края и уложить получившиеся пирожки на смазанный маслом противень швом вниз.
	
			
	Разогреть духовку до 220С. Печь биточки 20 минут, затем уменьшить огонь и печь еще 20 минут. Готовые биточки подать с овощным салатом.
реклама












