Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.4.2020




Рецепты из гречки

Биточки мясные с начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта биточков вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • свинина - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода - 1/4 стакана
    соль, черный молотый перец - по вкусу для начинки::
    • грибы сушеные - 100г
    • лук репчатый - 1-2 луковицы
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло растительное для фритирования

    Рецепт приготовления биточков:

    Чтобы приготовить Биточки мясные с начинкой необходимо...

    Мясо промыть, очистить от пленок и дважды пропустить через мясорубку. Фарш приправить специями, солью, добавить яйцо, хорошо вымешать, постепенно подливая холодную воду, и разделать на лепешки размером с ладонь. Затем приготовить начинку: грибы замочить, хорошо промыть, отварить, слить бульон. Грибы мелко нарезать и поджарить на масле с мелко нарезанным луком. Начинку посолить, уложить на мясные лепешки и сформовать биточки.

    Сковороду с толстым дном хорошо прогреть, влить растительное масло и обжарить в нем биточки до образования корочки. Затем переложить биточки в сотейник (или оставить в той же сковороде) и довести до готовности в предварительно нагретой духовке. Приятного аппетита!


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование