Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков


Куриные котлеты с грибами

Из куриной грудки получается отличный фарш, который можно комбинировать с разными продуктами. На этот раз мы будем готовить куриные котлеты с грибами.
Куриные котлеты с грибами. Фотография рецепта

Для рецепта котлет вам потребуется:

  • куриная грудка (филе) - 1 шт.
  • грибы (лесные, сушеные) - около 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • репчатый лук - 2 шт. (маленькие)
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления котлет:

Куриные котлеты с грибами, Шаг 01

Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности.

Куриные котлеты с грибами, Шаг 02

Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов.

Куриные котлеты с грибами, Шаг 03

По желанию, чтобы вкус грибов в котлетах был мягче, добавьте в сковороду с грибами одно сырое яйцо.

Куриные котлеты с грибами, Шаг 04

Куриное филе мелко порубить. Переложить мясо в миску.

Куриные котлеты с грибами, Шаг 05

Добавить жареные грибы, яйцо, приправить солью и молотым перцем. Вымешивать фарш около 5 минут.

Куриные котлеты с грибами, Шаг 06

Влажными руками слепить небольшие котлетки. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, прогреть и жарить на нем котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны (без крышки).

2008-04-06


Куриные котлеты с грибами

1 2 3 4 5

средний бал: 4.34
голосов: 178



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование