Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.9.2019




Рецепты из кабачков


Куриные котлеты


Куриные котлеты можно приготовить несколькими способами. Самый простой вариант – добавить в фарш яйцо или немного сливок и обжарить с двух сторон. Получатся небольшие оладьи. Второй вариант – сделать котлеты с начинкой, например, грибной. Третий – запечь котлеты в духовке.

1 2 3 4 5
В разделе "Куриные котлеты" 106 рецептов

Куриные котлеты с плавленым сыром в духовке

Предлагаем рецепт нереально вкусных домашних куриных котлет с добавлением плавленых сырков и сырой картошки. Добавки, вроде сыра и овощей, не только влияют на вкус, но и делают котлеты более сочными. Все ингредиенты можно добавлять по вашему вкусу - ...


Куриные котлеты в панировке с сырной посыпкой

Недорогие, оригинальные, вкусные - все эти лестные эпитеты лишь отчасти характеризуют маленькие котлеты из куриного филе, запанированные в муке (или сухарях), щедро посыпанные тертым сыром. Фарш для котлет готовят в блендере, в котором мясо одновреме...


Котлеты из куриных сердечек с куриным филе

Я уже попробовали приготовить котлеты из куриных сердечек, и мне понравилось. Теперь решила немного изменить рецепт, добавив для сочности замоченный в молоке хлеб и куриное филе. Котлеты по...


Котлеты из куриных сердечек

Рецепт необычных котлет из куриных сердечек, который приятно удивят вкусом, мягкостью, сочностью. Их не лепят, как обычные мясные котлеты, а выкладывают на горячую сковороду столовой ложкой. Получаются аккуратные котлетки толщиной около 2 см с аппети...


Филе цыпленка в пиве с изюмом и горчице

Нежное филе цыпленка легко приготовить, добавив в сковороду или сотейник светлое пиво, горчицу и изюм. Блюдо получилось сбалансированным и по вкусу, и по запаху. Да и выглядит на тарелке оригинально. В рецепте нет ничего сложного. Достаточно следоват...


Котлеты из куриных желудков с манкой

Ломаете голову, что приготовить на ужин, да так, чтобы вкусно, недорого и оригинально? Рецепт котлет из куриных желудков отвечает всем трем пунктам запроса. Добавьте к этому еще и то, что это рецепт – отличный вариант приготовить куриные пупки так, ч...

Котлеты куриные с кабачком

Пухлые куриные котлеты с румяными бочками получаются сочнее, если в мясной фарш добавить тертый кабачок и манку. После добавления крупы фарш должен постоять не меньше 20 минут, чтобы манка набухла. А дальше – все как обычно: из фарша лепят котлеты и ...


Куриные котлеты с овощами и творогом

Из какого мяса можно приготовить котлеты? Из любого! Но котлеты из куриного мяса занимают особое место в меню у мамочек с маленькими детьми и у людей, следящих за своим весом. Калорийность у куриного мяса не большая, в среднем 160 ккал на 100г, и гот...


Биточки из куриного фарша с гречкой и сыром в мультиварке

Рецепт битков хорош тем, что из малого количества мясного фарша можно приготовить блюдо для 3-4 взрослых. Глядя на битки, кажется, что они сделаны из одного мяса, поэтому они нравятся мясоедам. Битки придутся по вкусу и тем, кто не любит гречку в чис...


Котлеты де-воляй (Côtelettes de volaille)

Предположительно, родоначальником куриных котлет были блюда типа «марешаль», т.е. приготовленные из лучшей (сочной, нежной) часть мяса какого-либо животного или птицы. Так, например, в рецепте марешаль из кур означает, что в блюде используются тольк...


Котлета по-киевски с зеленым маслом

Классический рецепт котлеты по-киевски подразумевает использование нежного куриного филе (большого и малого) с начинкой из ароматного зеленого масла. В результате мы имеем нежное мясо с запахом пряностей и чеснока....


Зразы из куриного мяса с сыром и зеленью

Куриный фарш прекрасно подходит для диетического питания, особенно если он приготовлен из белого мяса. Правда, по этой причине он кажется суховатым, но эту проблему каждая хозяйка решает по-своему. Многие добавляют репчатый лук, но для куриного фарша...


Котлеты из куриного филе и крабовых палочек

Такие куриные котлеты с добавлением крабовых палочек можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Рецепт простой, подходит не только для курятины, но и для котлет из любого птичьего мяса. Очень нежные, чрезвычайно вкусные, они ши...


Котлет по-киевски со сливочным маслом и сыром

Рецепт котлет по-киевски известен многим. Вариантов приготовления несколько, но все они сводятся к формированию котлет из хорошо отбитого куриного филе и, как правило, начиненного кусочком сливочного масла. Часто к сливочному маслу добавляют зелень, ...


Котлета по-министерски

Фарш для куриной котлеты по-министерски замешивается с добавлением картофельного пюре. Дополнительно надо отделить от общей массы фарша примерно 1/3 и пропустить через куттер с бульоном в соотношении примерно 1:1. Сухари для панировки, подготовленные...


Куриные котлеты воздушные

Этот рецепт куриных котлет отличается от остальных тем, что по нему можно приготовить воздушные, хорошо держащие форму котлеты. На гарнир подойдут свежие овощи, отварной рис и картофельное пюре....


Куриный люля-кебаб в духовке

Фарш для куриного люля-кебаба надо приготовить заранее, из смеси белого и красного мяса. Добавлять в куриный фарш яйцо не надо. Достаточно его хорошо вымесить и отбить о дно миске, тогда готовый люля-кебаб не будет разваливаться. ...


Биточки из куриного фарша с нутом

Прежде всего, надо замочить с вечера нут, потому что для биточков его не отваривают, а пропускают через мясорубку вместе с остальными ингредиентами в сыром виде. Репчатый лук желательно мелко порубить, а не измельчать через мясорубку. Если все же из-...


Куриные оладьи с кукурузой

Если сладкие, сочные зерна консервированной кукурузы вам по душе в салатах и всевозможных холодных миксах, непременно опробуйте рецепт горячих оладий из куриного фарша с кукурузой. Фарш постного куриного филе с добавление пряностей удачно сочетаются...


Крепинеты из курицы с горгонзолой

Крепинеты - это родственники голубцов, только вместо капустных листьев в рецепте используют жировую сетку. Для начинки я взяла куриную грудку, немного бекона для сочности и немного сыра горгонзола для остроты. Кстати, прародитель голубцов и крепинето...


Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке

Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой - блюдо два в одном, сразу с гарниром. Готовить в мультиварке очень просто. Пока всё готовится, можно сделать салат, кухню в порядок привести и стол накрыть. Ужин готов, кухня чистая, на плите ни капли жи...


Рубленые котлеты из куриного филе

Эти котлеты можно жарить частями, потому что чем дольше они маринуются, тем вкуснее становятся. В судочке/банке/миске отправить в холодильник, а потом, при необходимости пожарить на следующий день на ужин, например. Отлично хранятся 2-3 дня, без како...


Пожарские котлеты

Кроме известных стихов великого поэта, в которых упоминаются пожарские котлеты, к нам дошли ещё некоторые сведения. «В гостинице Пожарской подают очень вкусные котлеты: оне делаются из курицы и тают во рту. Советую всем проезжающим через Торжок покуш...

раздел: Котлеты (из фарша)


Куриные сырники с молочным соусом

А вы знали, что в фарш для котлет можно добавлять творог вместо яиц? И когда такие котлеты жарятся, на кухне пахнет сырниками. Дополнительно к котлетам можно приготовить сливочно-молочный соус со свежим укропом. Вкусно! ...

раздел: Котлеты (из фарша)


Куриные котлеты со свеклой и сыром

Котлеты готовят из куриного филе или готового куриного фарша, в который добавляют измельченную вареную свеклу. В каждую сформованную котлету кладут брусочек сыра, после чего обваливают её в панировочных сухарях и жарят до готовности....

раздел: Котлеты (из фарша)


Котлеты куриные с сыром а ля «Пожарские»

Очень легкие в приготовлении куриные котлетки с сырной начинкой. Размер брусочков сыра для начинки определяйте по своему вкусу. В фарш можно добавить несколько ложек растопленного сливочного масла – фарш станет менее липким, а котлеты более сочными. ...

раздел: Котлеты (из фарша)


1 2 3 4 5

реклама



Голосование