Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2021




Варенье из смородины

Мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • сыр плавленый (мягкий) - 200г
    • мясной фарш - 1кг
    • яйцо - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром необходимо...

    В мясной фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать руками до однородности.

    Для приготовления начинки в творог добавить тертый плавленый сыр и перемешать. Посолить, приправить белым молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком.

    Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Выложить на него лепешки из фарша. В центре лепешек сделать углубления, придав лепешкам форму ватрушек, и наполнить смесью творога с плавленым сыром.

    Выпекать в предварительно прогретой духовке при температуре 180С 45-50 минут.

    Готовые мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром гарнировать салатом из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование