Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Итальянский овощной гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны (крупные) - 5 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (палочки) - 2 шт.
    • помидоры (дамские пальчики) - 550г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 150 мл
    • пассата (перетертые помидоры) - 500г
    • зеленые оливки (без косточек) - 50г
    • красный винный уксус - 3 ст.л.
    • золотистый сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итальянский овощной гуляш необходимо...

    Порезать баклажаны на маленькие кусочки. Очистить луковицу. Порезать лук и сельдерей. Порезать крупно помидоры и каперсы.

    Нагреть 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавить лук и сельдерей и готовить 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут. Добавить пассату, довести до кипения и варить 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавить каперсы, оливки, уксус и сахар.

    Нагреть 3 ст л масла в сковороде; обжарить четверть баклажанов до мягкости. Обсушить на кухонном полотенце.

    Добавить баклажаны в гуляш, приправить и дать настояться как минимум 1 час. Подавать теплым или комнатной температуры.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама