Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.8.2020




Варенье из яблок

Гуляш а-ля чанго (гуляш из квашеной капусты и риса)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта гуляша вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • жир - 20г
    • лук репчатый - 60г
    • чеснок - 2г
    • рис - 40г
    • капуста квашеная - 260г
    • паприка - 10г
    • тмин - по вкусу
    • сметана - 40г
    • соль - 6г.

    Рецепт приготовления гуляша:

    Чтобы приготовить Гуляш а-ля чанго (гуляш из квашеной капусты и риса) необходимо...

    Мясо нарезать кусочками по 30-40 г и обжарить. Лук спассеровать, добавив паприку и тмин. Затем положить обжаренное мясо, добавить воды и тушить до полуготовности. Положить подготовленную квашеную капусту, толченый чеснок и вместо тушить при слабом нагреве (при необходимости добавлять воду). За 20 мин до готовности положить промытый рис и довести до готовности. Перед подачей на стол заправить сметаной. К блюду можно подавать нарезанный сладкий перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование