Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Шведский мясной хлебец


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта хлебца вам потребуется:

    • фарш мясной (смешанный) - 400г
    • сухари панировочные - 4 ст.л.
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • молоко - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый (белый) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец белый - по вкусу
    • бекон - 4 ломтика
    • масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления хлебца:

    Чтобы приготовить Шведский мясной хлебец необходимо...

    Панировочные сухари залить молоком, оставить на 5 минут, чтобы они разбухли.

    Добавить в мясной фарш тертый лук, крахмал, яйцо, соль, перец и панировочные сухари и хорошо перемешать.

    Руками, смоченными в воде сформовать мясной хлебец и уложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить полоски бекона и запекать в разогретой до 180С духовке около 45 минут.

    Если верх мясного хлебца начнет пригорать, закрыть фольгой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование