Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кебаб из перепелок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка, шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелка или куропатка - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • ажгон - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • мука - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из перепелок необходимо...

    Очищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 мин подсоленной водой. Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Жарить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование