Кебаб из перепелок
Для рецепта вам потребуется:
- перепелка или куропатка - 2 шт.
- соль - по вкусу
- ажгон - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- мука - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из перепелок необходимо...
Очищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 мин подсоленной водой. Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным перцем, обвалять в муке и нанизать на шампуры. Жарить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника.
реклама