Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса свиная «Салями деревенская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • говядина (постная) - 600г
    • шпик (свиной) - 400г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • чеснок - 2 зубчика
    • семена тмина (молотые) - 20г
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Салями деревенская» необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, говядину - с диаметром отверстий 4,5 мм. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, соединить с солью, перцем и семенами тмина, добавить в полученный фарш, тщательно все перемешать и оставить в холоде на 1 час.

    Шпик измельчить, добавить в мясную массу, перемешать, поместить в оболочку и оставить в холоде на 1 час. Колбасу коптить 1 час, затем отварить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование