Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Колбаса из мяса индейки и свинины с чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Техники: копчение
  • Для рецепта колбасы вам потребуется:

    • индейка - 3.5 кг
    • свинина (жирная) - 1.5 кг
    • молоко сухое - 200г
    • чеснок - 6 зубчиков
    • перец белый (молотый) - 15г
    • мускатный орех (молотый) - 15г
    • куриный бульон (охлажденный) - 400 мл
    • соль

    Рецепт приготовления колбасы:

    Чтобы приготовить Колбаса из мяса индейки и свинины с чесноком необходимо...

    Мясо индейки и свинину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм и соединить.

    В полученную массу добавить растертый чеснок, сухое молоко, бульон, мускатный орех, белый перец и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем аккуратно наполнить оболочки, выдерживать колбасу в холоде 1 сутки, после этого коптить при температуре 55C 1 час, затем увеличить температуру до 75C и коптить еще 2-3 часа. Изделие охладить под проточной водой и убрать в холодильник или погреб.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование