Колбаса из мяса нутрии с лимонной цедрой и чесноком

Для рецепта вам потребуется:
- нутрия (мясо) - 3 кг
- свиное сало - 1.5 кг
- цедра лимона (измельченная) - 10г
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 1 шт.
- белый перец (молотый) - 5г
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из мяса нутрии с лимонной цедрой и чесноком необходимо...
Мясо нутрии пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, соединить с тертым чесноком и белым перцем и тщательно перемешать.
Сало мелко нарубить, добавить в фарш вместе с цедрой, яйцом и солью и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой.
Наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего варить в течение 30-40 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама