Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Азу по-татарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина - 400г
    • масло топленое - 1.5 ст. л.
    • помидоры - 1-2 шт.
    • огурцы соленые - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик.
    • перец черный молотый - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу по-татарски необходимо...

    Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.67
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама