Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Мясо тушеное в ячмене


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • козлятина (с шеи козы) - 1 кг
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 стакан
    • помидор (четвертинками) - 4 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • ячмень (лущеный) - 2 ст.л.
    • чернослив - 6 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • красный перец - 1 ч.л.
    • вода - 1 стакан
    • сливки (кислые) - 2 ст.л.
    • мука - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо тушеное в ячмене необходимо...

    Сверните мясо в трубку с мукой, посолите и поперчите. Поджарьте в масле при высокой температуре. Добавьте лук. Накройте и прокипятите с водой в течение 10 минут. Добавьте остальные ингредиенты, за исключением сливок, и пеките при температуре 250С в печи в течение 3-4 часов. Добавьте сливки и тщательно перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 1



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование