Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2020




Варенье из яблок

Нутрия по-средиземноморски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, гусятница
  • Техники: тушение, жарка, фламбирование, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • нутрия - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль, черный перец (молотый), бекон - 50г
    • жира (для жарки) - 1 ст.л.
    • коньяк - 20 мл.
    • красное вино - 100г
    • мясной бульон -200 мл.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • чеснок - 4 зубчика
    • грецкие орехи (измельченные) - 50г
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Нутрия по-средиземноморски необходимо...

    Разделить нутрию на небольшие части. Вымытые куски промокнуть салфеткой, посыпать солью и перцем. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Куски нутрии обжарить со всех сторон на горячем жире. Затем на оставшемся в сковороде жире обжарить бекон и лук. Куски нутрии снова положить в сковороду, полить коньяком и поджечь.

    Обожженное пламенем мясо положить в гусятницу или другую посуду. В сковороду, где жарились куски нутрии, влить вино и бульон, довести до кипения. Петрушку мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон. Добавить толченый чеснок. Этим соусом залить мясо. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить около 1.5 часа при 200С. По истечении этого времени мясо нутрии можно еще раз приправить специями.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование