Печеночные оладьи с припеком из жареных грибов с луком

Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с припеком из жареных грибов с луком необходимо...
Куриную печень промыть, очистить от протоков, положить в блендер, добавить крупно нарезанный лук, сырые яйца и измельчить
В получившийся печеночный фарш засыпать манку, муку, соль и соду. Все перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, чтобы манка набухла. Масса должна получиться, как густая сметана.
Для припека мелко нарезать шампиньоны и пожарить их с луком.
Когда начинки будут готовы, разогреть в сковороде масло, выложить 1-2 ст.л. печеночной массы, на неё - 1 ч.л. начинки и залить еще 1 ст.л. печеночного фарша. Жарить на слабом огне примерно 3 минуты с одной стороны, затем перевернуть и продолжить жарить оладьи с другой стороны еще примерно столько же.
Печеночные оладьи с грибным припеком готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама