Печеночные оладьи с фаршем

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печеночные оладьи с фаршем необходимо...
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до легкого румянца и добавить к луку фарш. Продолжать обжарить все вместе до готовности фарша. Посолить по вкусу и снять сковороду с обжаренным фаршем с плиты, чтобы он немного остыл.
Куриную печень вымыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах и отправить в блендер, вместе с желтком от яйца. Добавить щепотку перца чили и мускатного ореха, посолить. Следом добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить миксером белок, аккуратно примешать его в печеночную массу. Небольшое количество муки и взбитый белок придадут печеночным оладьям пышность.
В последнюю очередь добавить немного остывший мясной фарш, снова перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Печеночные оладьи с мясным фаршем подавать горячими с гарниром и соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама