Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.8.2022



Варенье из смородины

Паштет из говяжьей печени с винным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 250г
    • копченый или свежий шпик - 150г
    • сливочное масло - 150г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки - 1 шт.
    • соль
    • перец и гвоздика - по вкусу
    • сахар - 1/2 ст. л.
    раствор кипяченой воды с винным уксусом (3::
    • 1) или лимонный сок - 120 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паштет из говяжьей печени с винным соусом необходимо...

    Подготовленную печень разрезать на 4 куска, шпик - на маленькие кусочки. Все потушить в небольшом количестве воды, добавив коренья и пряности с солью. Когда масса остынет, пропустить ее трижды через мясорубку. Подлить лимонный сок или раствор винного уксуса с водой, прибавить сахар и немного прогреть на сковородке, подливая процеженную жидкость из-под тушения. Замесить в теплый паштет взбитое масло. Паштет должен быть ровным, без комков.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование