Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Патэ из шпрот


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода, тостер, фритюрница
  • Техники: жарка
  • Для рецепта патэ вам потребуется:

    • шпроты - 100г
    • корнишон - 10г
    • сливки (жирность 20%) - 2-3 ст.л.
    • помидор - 1 долька
    • огурцы - 3 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • лук-порей - по вкусу
    • лимон - 1 долька
    • хлеб ржаной - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - по вкусу.

    Рецепт приготовления патэ:

    Чтобы приготовить Патэ из шпрот необходимо...

    Берём шпроты, корнишоны, и сливки, далее отправляем в чашу для блендера, и делаем паштет.

    У хлеба, нарезанного треугольниками (так выглядит более эстетично), отрезаем корки обязательно. Обжариваем либо во фритюрнице, либо в тостере, либо на сковороде, ну, что есть. Натираем чесноком, щедро натираем. Выкладываем паштет через форму, далее наши замечательные чесночные крутоны, украшаем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Юлия
    Ответить 2018-06-27 00:53:55
    Сливок сколько? Зелень пучок - это сколько?

    Admin
    Ответить 2018-06-27 12:18:37
    Для нужной паштеной консистенции хватит 2-3 ст.л. жирных сливок. А сколько вам потребуется веточек петрушки для украшения?



    Голосование