Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Печень индейки с капустой и ароматным рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта печени вам потребуется:

    • рис басмати - 1/2 стакана.
    • печень индейки - 200г
    • капуста савойская - 4 листа
    • лук репчатый - 1 шт.
    • имбирь - 1 см
    специи для печени::
    • чеснок - 3 зубчика
    • черный перец (молотый), соль морская - по вкусу
    • мускатный орех - по вкусу
    • лимонный сок - по вкусу
    специи для овощей::
    • куркума - по вкусу
    • соль морская - по вкусу
    • мята, укроп - 1/2 щепотки
    • черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления печени:

    Чтобы приготовить Печень индейки с капустой и ароматным рисом необходимо...

    Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Тем временем печень индейки нарезать на куски и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Быстро обжарить печень на среднем огне до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить специи, влить немного воды и хорошо перемешать. Накрыв крышкой, тушить печень на небольшом огне 15 минут.

    Тонко нашинковать капусту, мелко нарезать лук и имбирь. Выложить лук с имбирем в разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до мягкости. Затем добавить капусту, перемешать и жарить еще минуту. Всыпать специи, влить немного воды и тушить до готовности капусты около 5 минут.

    Выложить на тарелки готовый рис и капусту, сверху положить печень индейки и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование